やばい、くさい、はきそう。


いや、普通の高菜漬けだったら別に大したこっちゃねーんだけど、先日に嫁実家から送られてきたブツがえらいことになってる。
わかる人にはわかる例えで言うと、臭豆腐クラス?
両方とも発酵製品だし、匂い・・・と言うより臭いが似通うのはわかるんだけれど。
それでも、食卓に生ゴミ系の臭いがすると正直耐えられん。


ちなみに、我が家で一番鼻が利くのもオレです。
そして、嫁はどっちかっつーと匂いに鈍感です。


この地獄は、嫁と食卓を共にする度に続くと思われる。
具体的には、多分、あと1ヶ月分くらい。


オレ、おわた・・・
普段はこんな臭いしてないのに、どうしてこうなった・・・

コメント

篠塚理穂(本名)
篠塚理穂(本名)
2013年10月7日15:35

それ腐ってんじゃね?

4sur
2013年10月7日17:26

嫁と息子、普通に食ってた。
別段、腹は壊してない模様。
オレは味見すらしてない。

全知からりらっくま
2013年10月7日21:43

ひ>
いやーこれは本当によくわかるなぁ。。。
年数を重ねるごとにリアルに気になってきますよね。
自分のとこは割と感覚が近いはずなのですが、たまに「え?」っていうときがあります。

4sur
2013年10月8日8:35

結婚してから気付くことってやっぱ多いですよね。
そして、すり合わせに四苦八苦。

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索