やばい、くさい、はきそう。
いや、普通の高菜漬けだったら別に大したこっちゃねーんだけど、先日に嫁実家から送られてきたブツがえらいことになってる。
わかる人にはわかる例えで言うと、臭豆腐クラス?
両方とも発酵製品だし、匂い・・・と言うより臭いが似通うのはわかるんだけれど。
それでも、食卓に生ゴミ系の臭いがすると正直耐えられん。
ちなみに、我が家で一番鼻が利くのもオレです。
そして、嫁はどっちかっつーと匂いに鈍感です。
この地獄は、嫁と食卓を共にする度に続くと思われる。
具体的には、多分、あと1ヶ月分くらい。
オレ、おわた・・・
普段はこんな臭いしてないのに、どうしてこうなった・・・
いや、普通の高菜漬けだったら別に大したこっちゃねーんだけど、先日に嫁実家から送られてきたブツがえらいことになってる。
わかる人にはわかる例えで言うと、臭豆腐クラス?
両方とも発酵製品だし、匂い・・・と言うより臭いが似通うのはわかるんだけれど。
それでも、食卓に生ゴミ系の臭いがすると正直耐えられん。
ちなみに、我が家で一番鼻が利くのもオレです。
そして、嫁はどっちかっつーと匂いに鈍感です。
この地獄は、嫁と食卓を共にする度に続くと思われる。
具体的には、多分、あと1ヶ月分くらい。
オレ、おわた・・・
普段はこんな臭いしてないのに、どうしてこうなった・・・
コメント
別段、腹は壊してない模様。
オレは味見すらしてない。
いやーこれは本当によくわかるなぁ。。。
年数を重ねるごとにリアルに気になってきますよね。
自分のとこは割と感覚が近いはずなのですが、たまに「え?」っていうときがあります。
そして、すり合わせに四苦八苦。